• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
警視廳生物股長

警視廳生物股長

導演:渡部篤郎  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:渡部篤郎 橋本環奈 三浦翔平 

分類:日韓劇 地區:日本  語言:日語  年代:2017 

簡介:由于某個事件而遭到搜查一課流放的刑警須藤友三(渡部篤郎 飾),被分配到“警視廳總務部總務課動植物管理組”雖然他留戀在現場辦案的日子,渴望重返一線,但他也理解警察組織的規定,明白那非常困難。就在他開始考慮為年輕人讓路,漸漸喪失了對辦案的熱情時,他與獸醫系畢業的動物專家、新人警察圭子(橋本環奈 飾)成為搭… 片名 警視廳生物股長 制片國家

更新至版本
  • 云播②
  • 用戶評論

由于某個事件而遭到搜查一課流放的刑警須藤友三(渡部篤郎 飾),被分配到“警視廳總務部總務課動植物管理組”雖然他留戀在現場辦案的日子,渴望重返一線,但他也理解警察組織的規定,明白那非常困難。就在他開始考慮為年輕人讓路,漸漸喪失了對辦案的熱情時,他與獸醫系畢業的動物專家、新人警察圭子(橋本環奈 飾)成為搭…

片名 警視廳生物股長
制片國家/地區 日本 語言 日語
上映日期 2017 類型 日韓劇
又名
影片內容詳細圖:
影片演員 影片導演
渡部篤郎,橋本環奈,三浦翔平 渡部篤郎
網友短評

網友1:#跳電影#其實作為一個沒看過EVA電視版的人今天第一回鼓足勇氣看了簡單的編年史,結果發現,尼瑪原來就是如此的坑爹的一個故事。正如美國人的科幻永遠是冷戰視角一樣,日本人的科幻永遠是宏大的生命死亡視角。呈現手段真可怕:何苦老用teenager……

網友2:屎

網友3:一般般

網友4:然而這后來又解釋為有精神病,簡直笑煞人,咱能有點兒創新嗎

網友5:最高!

網友6:誰喜歡誰+公路+happy ending+爸爸

網友7:荒誕如夢

網友8:題材五星,緊張程度4星,演員演技3星,劇情邏輯2星,女主智商1星,女主救兵六個壯漢武力值0星!

網友9:演了個毛線

網友10:一個好人的死亡解決了所有問題——典型的黑色電影命題。很遺憾,電影沒能把普遍的后現代問題準確嵌入韓國的風景之中,但那抹殺不了李滄東所達到的高度。

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

日韓劇人氣榜
更多>
六肖中特免费公开资料一肖中特