• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
關原之戰

關原之戰

導演:原田真人  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:岡田準一 役所廣司 有村架純 山村健 伊藤步 東出昌大 磨赤兒 瀧藤賢一 中越典子 平岳大 西岡德馬 三浦誠己 木村綠子 

分類:戰爭片 地區:其他  語言:其他  年代:2010 

簡介:講述日本戰國時代末期發生的一場“決定天下”的戰役,交戰雙方為德川家康領下的東軍以及石田三成領導組成的西軍。最終,在西軍將領小早川秀秋叛變的情況下,這場戰爭在一天內即分出了勝負,德川家康取得了統治權,三年后成立德川幕府。慶長五年(一六零零)九月十五日,東西兩軍在濃尾平野通往近江的山間小盆地——關原進行了史詩般的決戰。堅信大義必然戰勝邪惡的石田正義,重視友誼明知不可為而為之的大谷吉隆,藥商出身為主效死

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論

講述日本戰國時代末期發生的一場“決定天下”的戰役,交戰雙方為德川家康領下的東軍以及石田三成領導組成的西軍。最終,在西軍將領小早川秀秋叛變的情況下,這場戰爭在一天內即分出了勝負,德川家康取得了統治權,三年后成立德川幕府。

慶長五年(一六零零)九月十五日,東西兩軍在濃尾平野通往近江的山間小盆地——關原進行了史詩般的決戰。
堅信大義必然戰勝邪惡的石田正義,重視友誼明知不可為而為之的大谷吉隆,藥商出身為主效死的小西行長,為報養育之恩放棄家業的宇喜多秀家。
為什么說正義在西軍,相比于西軍大名,從屬于東軍的各種投機主義大名,還算是武士嗎?在這個將要決定豐臣家存續的關鍵時刻,卻像一群缺食的狗一樣向家康公示好,這不是他們不下作戰決心卻要求獲得戰后利益的慣用伎倆嗎?與西軍為主效死的武人精神形成了鮮明的對比。


但最終大谷吉隆的大義卻輸給了小早川秀秋的忠義,不得不說,這種悲劇源于力量的差距。
熬夜看完拔高秀秋的電影《關原之戰》,也是七個字——忠義無雙小早川!
后記:輸掉戰爭的石田正義、小西行長、安國寺惠瓊等人相繼被捕,于六條河原斬首,宇喜多秀家因諸多大名求情被流放八丈島。
小早川秀秋受封岡山七十二萬石。
慶長十九年(一六一四)大坂冬之陣。
元和元年(一六一五)大坂夏之陣。
五月八日大坂城陷落,豐臣秀賴自戕,豐臣家滅亡。

戰爭片人氣榜
更多>
六肖中特免费公开资料一肖中特